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Pranzo di Pasqua, il menu vegano dello chef Arianna Dall’Occo

Ogni anno la Lega antivivisezione italiana propone un pranzo privo di proteine di origine animale, dall'antipasto al dessert. Pietanze saporite ed elaborate anche per chi sceglie di non mangiare i tradizionali piatti a base di agnello e capretto.

Pasqua vegAvvertenza: questo non è un articolo per integralisti alimentari, cioè riservato solo ai vegani o a chi pratica un’astensione dagli alimenti a base di proteine animali. No, questo è un articolo rivolto anche ai più goduriosi e agli amanti della buona tavola, interessati però a evitare la macellazione di agnelli e capretti, ben 450mila animali uccisi per compiacere le nostre usanze. Il tradizionale sacrificio pasquale ha radici antichissime, maa è possibile risparmiare sofferenze agli animali e all’ambiente senza rinunciare alle delizie del palato: per questo, vi proponiamo un menu speciale, ideato da un professionista, che possa fare a meno della carne di agnello e capretto.

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